НПЦРИЗ пептиды Хавинсона
23.11.2018

НПЦРИЗ пептиды Хавинсона

 

НПЦРИЗ PEPTIDES – крупная, динамично развивающаяся Российская компания, единственный в России эксклюзивный представитель Санкт-Питербуржского институ биорегуляции и герантологии.

Главное направление работы компании разработка, производство и продвижение продукции для восстановления здоровья, а также популяризация концепции пептидной и не пептидной биоревитализации. Сегодня в арсенале НПЦРИЗ более 50-ти препаратов применяющиеся с целью продолжительности жизни, оздоровления, достижения активного долголетия.

За 5 лет работы компании НПЦРЗ PEPTIDES было открыто более 300 представительств по всему миру, включая Россию, Украину, Европу, Страны СНГ, США и Канаду. Сегодня продукция компании известна в 25 странах мира. Уже более 100 000 человек стали клиентами НПЦРИЗ.

Все годы своего существования компания остается верна своей главной миссии – делать доступными для людей результаты уникальных разработок ведущих российских и мировых ученых в области медицины, генетики, молекулярной биологии. Основным приоритетом для компании остается здоровье людей, их физическое, духовное и материальное благополучие.

Основная роль в разрешении задач по сохранению здоровья и достижению активного долголетия принадлежит пептидным биорегуляторам - это цитомаксы, состоящее из чистых натуральных пептидов высокой концентрации, цитогены – концентрированные пептиды и пептидные комплексы в растворе для наружного применения. Также компания представляет широкий спектр препаратов для направленного и комплексного применения всех органов и систем человека. Несколько линий антивозрастной косметики с пептидами для омоложения кожи лица и тела. Зубная серия с пептидами REvidont обеспечивает эффективный уход за зубами и полостью рта. Косметическая серия с пептидами Spaline идеально подходит для профессионального ухода за волосами и телом. Продукты функционально питания из серии Ревиформ -  для обретения стройности и оздоровления. Серия фитачаев Аюрведа, приготовлены на основе аюрведических и традиционных трав и специй.

Научно ориентированное направление деятельности компании обусловливает особенные требования к руководству. Необходимо не только обладать знаниями и опытом в сфере бизнеса и маркетинга, но и профессионально разбираться  в медицинских аспектах, именно поэтому в составе топ-менеджмента НПЦРИЗ – люди с высшим медицинсим образованием, научными степенями, умеющие виртуозно ориентироваться в мире науки и медицины. Главным научным консультантом компании является профессор Владимир Хацкелевич Хавинсон – президент Европейской ассоциации геронтологии и гереатрии, директор Санкт-Питербуржского института биорегуляции и герантологии. Научный консультан НПЦРИЗ профессор Галина Анатольевна Рыжак – доктор медицинских наук, специалист в области эксперементального и клинического изучения пептидов.

За прошедшие годы жизнь компании была насыщена множеством интереснейших событий.  Вот лишь некоторые из них:

- в мае 2010 года в Москве состоялось торжественное открытие Научно Производственного Центра Ревитализации и Здоровья

- в сентябре 2010 года компания  НПЦРИЗ вышла на Европейский рынок

- март 2011 ознаменовался открытием первого представительства в Украине

- на 7 международном конгрессе ассоциации герантологов в Италии, центр Ревитализации предоставил доклад по эффективности натуральных пептидов

- сентября 2011 компания активно начала участвовать в государственной программе профилактики возрастной патологии ускоренного старения

- открытие первой общественной приемной НПЦРИЗ состоялось в Москве при поддержке Лиги Здоровья Нации

- в ноябре 2012 года общественная приемная НПЦРИЗ открылась в Санкт-Петербурге

- июнь 2013 руководство НПЦРИЗ приняло участие в 20 мировом конгрессе международной ассоциации герантологии и герантрии, представив  свой доклад «компексное применение пептидов при заболеваниях ассоциированных с возрастом»

- все больше людей присоединялось к нам на Украине, открыто 2 представительство в этой стране

- свою 4 общественную приемную НПЦРИЗ открыло в г. Екатеринбург

- руководство научно-производственного центра было приглашено организаторами Олимпийских Игр для обмена опыта в области подготовки спортсменов к соревнованиям с помощью пептидных препаратов

- активность растет в странах НГ, с 2014 года открылось представительство на территории Молдовы

- в апреле 2015 года на 8 Европейском конгрессе ассоциации герантологов в Дублине, компания представила доклад « пептиды в лечении аутоиммунного териодита »

Приобретая навыки, компания не собирается останавливаться на достигнутом и уверенно идет вперед.

Центр ревитализации и здоровья сотрудничает со многими авторитетными организациями в области медицины. Компания НПЦРИЗ работает по принципу МЛМ бизнеса, обеспечивая каждому покупателю и партнеру эффективную консультационную помощь, регулярные обучающие семинары, предоставляя новые продукты. Тщательно продуманный маркетинг план предоставляет гибкую и эффективную схему развитию роста и бизнеса, систему скидок, бонусов, поощрений.

Для самых успешных партнеров НПЦРИЗ созданы элитные клубы, члены которых, пользуются превилегиями и при выполнении определенного плана продаж награждаются ценнейшими и вдохновляющими призами.

Мы гордимся своими лидерами, опыт которых доказывает, что вместе с НПЦРИЗ сбываются самые заветные мечты, каждый из них достиг успеха в бизнесе, благодаря упорному труду, целеустремленности а также способности помогать другим людям, заботиться о здоровье и вдохновлять на пути к мечтам. Успехи наших лидеров важны для всех партнеров компании, они вселяют в нас веру, позволяют видеть новые горизонты для развития.

Мы узнали как жить активно и сохраняя свой капитал и здоровье приумножать его на годы. Мы готовы поделиться открытием со всеми, кто идет вперед. Наша компания для тех, кто хочет жить активно,  повысить качество жизни уже сейчас!



Все статьи

Новости

  • 12.01.19 | По мере старения, взросления – концентрация п ... >>
  • 15.12.18 | Начали по ночам болеть стопы ног в области пя ... >>
  • 13.12.18 | За окном кудесница зима. А это значит, что на ... >>
  остальные новости >>

Наши партнёры