Берегите кожу от мороза: косметика с пептидами для увлажнения
13.12.2018

Берегите кожу от мороза и пересыхания! Косметика с пептидами для увлажнения и защиты


Как сберечь кожу от мороза

Почему кожа шелушится зимой чаще?

Уже включены батареи, и начался самый жёсткий сезон для кожи. В холодное время года кожа оказывается на переднем фронте борьбы с непогодой, она заново приспосабливается к различным условиям окружающей среды. Постоянные перепады температур, студеный ветер и сухость воздуха приводят кожу к  обезвоживанию. Не самым лучшим образом сказываются на ней и перепады температуры между улицей и теплым помещением офиса или квартиры, в которых воздух пересыхает из-за работы отопительных приборов. В итоге кожа становится более сухой и менее эластичной. Работа сальных желез снижается, а клетки эпидермиса снижают скорость своего обновления. В итоге происходит утолщение клеток рогового слоя кожи. Как результат получаем повторяющееся от зимы к зиме шелушение, покраснение и раздражение кожи.

Сделайте температуру комфортной для кожи

Если есть регулятор t батарей, сведите подачу тепла к комфортной темпертуре, чтобы вам было тепло, но не жарко. Если у вас батареи не регулируются – сочувствую, но смотрите.

Орошайте воздух

Всем срочно достать и включить увлажнитель воздуха. Если у вас его нет – бегите и покупайте, хоть самый простой. Пульверизатор теперь ваш верный друг и помощник вашей коже 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Распрыскивайте в помещении, особенно на ночь.

Увлажните и напитайте кожу изнутри

Пейте не менее 1,5 литра чистой воды в день. Особое внимание следует уделить пище с высоким содержанием омега-3 жирных кислот. Это, например, жирная рыба, орехи, льняное масло и, как максимально сбалансированный (является источником ненасыщенных жирных кислот омега-3, омега-6 и омега- 9) оптимальный вариант – добавлять в салаты масляный купаж Ревиформ.

Косметика с пептидами для увлажнения и защиты

Не забывайте про внешний уход: увлажняющие сыворотки, в этот проблемный для кожи период, – весьма кстати. Они будут защищать роговой слой, решать проблему сухости кожи, полноценно питать ее. Благо, сейчас есть из чего выбрать, как говорится, на любой вкус и кошелек: компания Peptides представляет сыворотки Revilab evolution №5, №7, а также сыворотку с быстрым видимым лифтинг-эффектом BEAUTY из трио ANTI-AGE COMPLEX NB. И это именно те средства, которые нужны при любом типе кожи, в любом ее состоянии.

Глубоко увлажняющие маски с пептидом эпифиза для кожи

Для любителей масок с пептидами можем добавить альгинатную. Это самая увлажняющая из всех увлажняющих. Под маску на кожу лица предварительно наносим 5 капель препарата Revilab SL 03 (содержит пептид эпифиза - индуктор теломеразы, пептиды В и Т-звена иммунной системы). Результат после данной процедуры вас очень порадует.

Комплекс для увлажнения кожи


Косметика с пептидами для увлажнения и защиты

 

Итак, идеальная схема ухода для кожи в отопительный период может выглядеть так: Крем-мыло с пептидами Peptide Cream-Soap + увлажняющий тоник Reviline рH-баланс + сыворотка Revilab evolution (на ваш выбор) + активный ревиталайзер для лица с пептидами Revilab evolution №3, который обладает особыми защитными и восстанавливающими свойствами.

Берегите свою кожу, будьте всегда очаровательны!




Свяжитесь с нами

Остались вопросы или нужна консультация? Свяжитесь с нашим специалистом по удобному для вас мессенджеру.

 

Написать/позвонить менеджеру 

 



Все новости

Новости

  • 12.01.19 | По мере старения, взросления – концентрация п ... >>
  • 15.12.18 | Начали по ночам болеть стопы ног в области пя ... >>
  • 13.12.18 | За окном кудесница зима. А это значит, что на ... >>
  остальные новости >>

Наши партнёры