Кремы с пептидами Reviline Pro / Комплимент
12.11.2018

Кремы с пептидами Reviline Pro / Комплимент

Крем/косметика с пептидами Reviline НПЦРИЗ Украина. Результат применения

По наблюдению психологов, очень важным для каждого из нас является физический облик, особенно лицо, потому что он оказывает существенное влияние на качество жизни человека и на его социальную адаптацию. Компания НПЦРИЗ/Peptides  уделяет большое внимание этому процессу - сохранению естественной красоты и молодости и считает необходимым воздействовать непосредственно на кожу косметикой с пептидами. Поэтому и разработали для этой цели серию косметических средств,  в состав которой входят пептиды, самые разные пептиды.

 

Почему разные? Потому что кожа – это очень большой орган, это самый большой орган человека, весит больше 5 кг. Этот орган состоит из большого количества различных структур, то есть в составе кожи имеется своя иммунная система, своя нейроэндокринная система, каркас состоящий из специфических особых клеток и т.д. Нужно воздействовать на каждую структуру, поэтому мы создали комплекс - линейку косметических средств, которая называется серия «Комплимент» (теперь это уже Reviline Pro) в состав которой входят различные пептиды. Результат - омоложение и лифтинг кожи лица, шеи и зоны декольте.

 

Крем с пептидами тимуса Reviline Pro Регенерирующий

Крем с пептидами Reviline Pro РегенерирующийКрем с пептидными субстанциями Reviline Pro / Комлимент Регенерирующий -  в его состав входят пептиды тимуса, они способствуют восстановлению защитных функций кожи, поскольку это самая главная функция кожи, она не должна пропускать никакие инородные агенты и осуществляет защиту организма от всяких негативных факторов окружающей среды.

 

Пептид тимуса способствует  стимуляции и регенерации, то есть обновлению клеток кожи, за счет чего возникает омолаживающий эффект, и мы наблюдаем улучшение состояния кожи, когда мы крем Регенерирующий наносим вечером в качестве питательного крема  после того, как в течении целого дня на нашу кожу влияли различные негативные факторы.

 

Мы  рекомендуем этот крем применять именно вечером для того, чтобы после целого дня нахождения кожи под грузом макияжа, под действием неблагоприятных факторов окружающей среды, могли восстанавливаться клетки кожи, и это помогает достигнуть омоложения дермы.

Крем с пептидами коллагена Reviline Pro Укрепляющий

Крем с пептидами коллагена Reviline Pro Укрепляющий в УкраинеУченые лаборатории НПЦРИЗ взяли пептиды хрящевой ткани и добавили их в крем, который называется Reviline Pro / Комлимент Укрепляющий.

 

Почему пептид хрящевой ткани (коллагена)? Потому что каждой женщине известно, что эластичность  кожи, подтянутые контуры лица зависят от выработки и состояния  коллагена и эластина. А эти белки синтезируются клетками, которые входят в состав каркаса кожи.

 

Вот именно этот крем - Укрепляющий, в состав которого входит пептид хрящей,  как раз таким свойством и обладает, потому что пептиды хрящей влияют на наши собственные клетки  в составе каркаса кожи, которые вырабатывают  коллаген, и поэтому при применении этого препарата повышается эластичность кожи, подтягиваются контуры лица  и кожа становится упругой.

 

Это очень важно для женщин всех возрастных групп. Поэтому этот крем не имеет специальной привязки к возрасту, так как в нем очень универсальный состав, он может применяться женщинами всех возрастных категорий.

 

Мы рекомендуем этот крем с пептидами для выработки коллагена наносить днем под макияж, потому что он очень хорошо и быстро впитывается, на него очень легко ложится косметика и в течении дня пептиды хрящей активно воздействуют на клетки каркаса и  в правильном, нужном для каждой женщины режиме  вырабатывает коллаген и эластин.

Крем с пептидами сосудов Reviline Pro Интенсивный

 Reviline Pro Интенсивный в УкраинеКрем с пептидами от сосудистой сеточки Reviline Pro / Комлимент Интенсивный. Пептиды сосудов восстанавливают правильный, нормальный обмен  в клетках сосудистых стенок и все капилляры начинают правильно работать и правильно кровоснабжать клетки кожи.

 

Образованные женщины знают -  если клетки кожи правильно питаются, то выравнивается цвет лица, ускоряется процесс восстановления новых клеток, и таким образом мы также достигаем омолаживающего эффекта.

 

Еще дополнительный эффект у этого крема есть: поскольку пептиды  влияют на функцию капилляров, то сосудистые сеточки, которые у многих женщин на лице присутствуют и портят настроение женщине, вот эти сосудистые сеточки постепенно уходят и их становится почти не видно. И такой крем мы рекомендуем использовать на ночь в качестве питательного крема, для восстановления функции капиляров.

Крем с пептидами эпифиза Reviline Pro Восстанавливающий

Крем с пептидами эпифиза Reviline Pro Хит продаж - крем с пептидами эпифиза Reviline Pro / Комлимент Восстанавливающий.  Это пептид обладает самым высоким геропротекторным действием, то есть замедляющим процессом преждевременного старения и очень высоким антиоксидантным действием, подавляющим поражающее действие свободных радикалов, которые образуются у нас в коже при действии неблагоприятных факторов окружающей среды.

 

Наша кожа как орган первая сталкивается со всем неблагоприятными факторами и климатическим и психо-эмоциональными стрессами и другими факторами. И этот крем мы считаем антистрессорным, потому что всякие стрессорные факторы плохо сказываются на состоянии кожи. Мы этот крем рекомендуем применять днем, под макияж, так как он защищает клетки кожи от непосредственного действия стрессорных факторов окружающей среды и содержит пептид эпифиза (шишковидной железы), который важно принимать в первой половине дня.

 

Мы рекомендуем комплексное применение кремов Reviline Pro / Комлимент, чтобы можно было последовательно воздействовать на каждый структурный слой кожи. Мы рекомендуем кремами с пептидами пользоваться парами, одним утром под макияж, второй на ночь в качестве питательных средств.

 

Таким образом можно достичь максимально выраженного омолаживающего и лифтинг эффекта при минимально коротких сроках и вложенных средствах.




Свяжитесь с нами

Остались вопросы или нужна консультация? Свяжитесь с нашим специалистом по удобному для вас мессенджеру.

 

Написать/позвонить менеджеру 

 



Все новости

Новости

  • 12.01.19 | По мере старения, взросления – концентрация п ... >>
  • 15.12.18 | Начали по ночам болеть стопы ног в области пя ... >>
  • 13.12.18 | За окном кудесница зима. А это значит, что на ... >>
  остальные новости >>

Наши партнёры