Пептиды Хавинсона. История от А до Я (ч2)
02.12.2018

Пептиды Хавинсона. История от А до Я (ч2)

Что такое пептиды и зачем они нужны

Пептиды это ...  НПЦРИЗ в УкраинеПептиды – это очень маленькие белки, их размер всего в 1 нанометр. Они насчитывают от 2 до 10 аминокислот. Эти крохотные субстанции настраивают стареющие клетки на рабочий процесс так, как они работали в молодом и здоровом теле. В результате этих взаимодействий восстанавливается биологическая и функциональная активность органов и тканей, нормализуется производство белка.

Сколько пептидных препаратов В.Х. Хавинсона существует?

 

В настоящее время Владимир Хавинсон является автором 39 пептидных биорегуляторов и 6 лекарственных препаратов, которые выпускаются фармацевтической промышленностью и активно используются в традиционном медицинском лечении, потому что это направление очень важное. Сейчас только в России 26 миллионов пожилых людей, а буквально через 10-15 лет их будет уже 40 миллионов, это большая проблема на уровне всего мира, включая и Украину.

 

 

Сегодня мы говорим, что геронтология активно изучает методы борьбы со старостью. Сегодня это актуальные проблемы, потому что в России и Украине много ученых с известными именами уже в возрасте, и конечно, нужно продлить их жизнь, так как потенциал этих людей очень высок. И когда мы говорим о Хавинсоне – мы говорим о человеке, который посвятил свою жизнь именно этому направлению и это очень важно и интересно.

 

Пептиды и геронтология

 

В этом направлении ведется определенная научная работа и многие направления связаны с особенностью лечения тех или иных заболеваний у лиц пожилого и более зрелого возраста. Это касается и кардиологии, эндокрилогии, хирургии. Есть специальности, которые так или иначе связаны отличием подхода к тому или иному лечению. А учитывая, что продолжительность жизни растет во всем мире, как и в России, так и в Украине, – эти проблемы становятся для нас с вами очень актуальными.

 

 

На самом деле, конечно панацеи от старения нет и в основе профилактики старения, прежде всего, лежит образ жизни, но то, что появление пептидов и научные исследования в этой области? безусловно являются прорывными, и сейчас появляется все больше публикаций на тему пептидной биорегуляции. Ученые больше привыкли доверять цифрам, исследованиям, фактам и тот каскад исследований, который проводят, проводятся и проведен, который касается пептидов – вселяет оптимизм.

 

Пептиды Хавинсона и продление жизни

 

Сейчас продление жизни – самое важное на земле, тем более, когда мы живем в век, когда очень много всевозможных воздействий негативных. Работы В.Х. Хавинсона очень интересны, по мнению ученых с мировым именем, он перспективный человек и талантливый ученый, и этим все сказано.

 

Пептиды Хавинсона, в чем их отличие от прочих пептидов?

 

Пептиды Хавинсона – это вещества, которые регулируют конкретные гены. Что такое старение?

Старение – это снижение активности генов и снижение синтеза белка, потому что гены контролируют синтез белка. Уменьшается выработка белка – снижается функция органов, возникает заболевание или старение.

Поэтому, когда мы активируем гены – активируется синтез белка, повышается функция тканей, органов и организм более эффективен и дольше живет. Вот такая формула жизни: пептиды – гены – старение.


Клинические исследования пептидных биорегуляторов в Украине

 

Пептиды Хавинсона УкраинаВ свое время Хавинсона упрекали в том, что опыты на мышах, успешно доказавшие, что группы животных, принимавших пептиды живут на 40% дольше – это лишь опыты на мышах, а что будет с человеком, еще не известно. Так вот исследования пептидов на человеке тоже были проведены, а точнее на целой группе людей и причем в течении продолжительного времени.

 

Когда провели пятнадцатилетние исследования на людях, а делали  это в 2-х местах. Одно из этих мест – Институт Геронтологии НАМН Украины совместно с академиком О.В. Коркушко, а работу начали под руководством академика Чеботарева.

 

Начали эту работу в Киеве, отобрали людей, их средний возраст был 65 лет, и вот им вводили 2 раза в год пептиды тимуса (Владоникс), пептиды эпифиза (Эндолутен)  и другие. Все это заносили в историю болезни, 2 раза в год их клали в клинику на целый месяц, обследовали и 2 раза в год делали такие курсы лечения. Прошло 15 лет и те люди, которые принимали препараты из пептидов, получили результат - снижение смертности на 50% по сравнению с контрольной группой.

 

 

В 1991 году, когда В.Х. Хавинсон приехал в Киев, и впервые предложил клинические пептидов испытания на людях, О.В. Коркушко не ожидал столь ошеломляющего результата, что пептиды подействуют и тем более, на 40% продлят жизнь. Потому что 2 группа, которая не получала пептиды – у них различие 38-40% выживаемости за 15 лет.

 

Пептиды НПЦРИЗ в Украине - гарантия того, что в ваши руки придут именно пептиды Хавинсона

 

Владоникс пептид тимуса НПЦРИЗСогласитесь, что сейчас проблема ускоренного старения беспокоит не только более пожилых людей, но и более юных. Скоростной темп жизни городов загоняет человека в стресс, а это есть причиной того, что заболевания становятся «моложе». И очень важно сделать данные пептидные препараты максимально доступными для жителей Украины, России, Европы и других стран мира.

Эти уникальные средства на основе пептидов действительно запускают процессы омоложения на всех уровнях, и обеспечивают не только оптимальную работу организма вцелом, а и полноценный профессиональный и эффективный уход за кожей лица с помощью косметики с пептидами НПЦРИЗ.




 

 

Не читали первую часть? Тода вам сюда: Пептиды Хавинсона. История от А до Я (ч1)

 



Все новости

Новости

  • 12.01.19 | По мере старения, взросления – концентрация п ... >>
  • 15.12.18 | Начали по ночам болеть стопы ног в области пя ... >>
  • 13.12.18 | За окном кудесница зима. А это значит, что на ... >>
  остальные новости >>

Наши партнёры