Пептиды - похудеть и постройнеть
11.11.2018

Пептиды - похудеть и постройнеть

Похолодание не за горами, каждый день столбик термометра будет неумолимо двигаться вниз, оставляя позади летние воспоминания и золотистый загар. И хотя понижение температуры – повод для приятной смены гардероба и покупки новых новинок, смена сезонов обязательно ведет за собой перепады настроения из-за сокращения светового дня и простуд.

Как встретить это сень в отличной форме? Как настроить организм на максимальную работоспособность и хорошее самочувствие?

Во всем важен баланс

Давайте будем максимально честными. ЗОЖ – это не когда вы бегаете каждое утро и бешено качаете пресс, сидя на жесткой диете. Это совсем не про сверхнагрузки. Увлекаетесь – пожалуйста, но это совеем не здоровый образ жизни. В нашей с вами жизни все гораздо проще.

Словом, забудьте о рекордах и экстремальных нагрузках. Важно заниматься понемногу, но регулярно. Если регулярные занятия спортом еще не вошли в ваш режим, осень – самое время начать. Двигательная активность улучшает кровообращение, благодаря которому все органы начинают получать в полной мере необходимую дозу кислорода и питательных веществ. Также при занятиях спортом выходят шлаки и токсины, что очень хорошо для очистки организма и общего состояния.

Если вам не нравится заниматься спортом, то, возможно, вы просто не нашли еще свой вид. Тягать гантели в спортзале и правда нравится не всем. К счастью, фитнес-индустрия регулярно придумывает новые виды тренировок, что бы каждый нашел что-то на свой вкус и не заскучал на любимых, но же приевшихся занятиях. Главные хиты этой осени – это танцевальные тренировки, программа которых включает в себя не только балетные па, но и приемы пилатеса, стандартных упражнений вроде отжиманий, фитнес-тренировки в бассейне на плоту, после которых приятно сразу прыгнуть в воду и искупаться, стретчинг, который сделает ваше тело грациозным и гибким. По этому отговорки не уместны. А вот о различных диетах и голоданиях надо сказать следующее: любая диета, и тем более, голодание, всегда, во все времена, назначались врачом строго по показаниям после глубокого обследования организма.

Например, безуглеводная диета, которую еще называют «белковой атакой», способна кардинальным образом нарушить обмен веществ в организме и вывести все витамины и минералы. Здоровью может быть нанесен серьезный вред, потому что при полном исключении углеводов организму придется добавить глюкозу из своей мышечной ткани. Монодиеты – на гречке, на кефире – это вообще путь к болезням. В отсутствие необходимых полезных веществ кишечник начинает страдать, что сразу отражается на коже. Начинаются воспалительные процессы, появляются прыщи, фолликулиты и так далее. Здоровое питание должно быть полноценным и разнообразным, включающим все компоненты, которые необходимо получать организму: белки, жиры и углеводы. А вот соотношение этих компонентов в рационе – и есть правильное питание, или ПП, как его называют в блогах.

Правильное питание – это залог отличного самочувствия. Красота идет из нутрии, а значит, нужно заботится о том, чем вы питаетесь. Быстрые углеводы и сладости приносят удовольствие лишь на короткое время, оставляя за собой чувство опустошения. Лучший выбор в питании, который нужно сделать осенью,- это горячие блюда из сезонных овощей и сложных углеводов вроде гречки, бурого риса, модной крупы киноа или даже пасты из цельнозерновой муки. Эти продукты питают организм необходимыми витаминами, микроэлементами, клетчаткой, надолго насыщают и держат ровный уровень инсулина. Это не только избавит вас от внезапных вспышек голода и жадных взглядов на сладкие пирожные, но и убережет от резких перепадов настроения. Приподнятый настрой осенью – залог успеха всех дел как в работе, так и в личной жизни.

Пептиды в продуктах питания

Старение – это постепенная утрата способности к восстановлению на клеточном уровне. Со временем, под влиянием большого числа естественных и вредных факторов, которые имеют внешнюю и внутреннюю природу, скажем постоянная высокая физическая нагрузка, стрессы, болезни, интоксикация организма, неправильное или некачественное питание, наши клетки начинают воспроизводить все меньше пептидов, которые учавствуют в регулировании физиологических процессов. В результате замедляются процессы регенерации самих клеток, и снижается их биологическая активность. Для того, что бы наш организм мог противостоять этим негативным явлениям и увеличивать свой жизненный ресурс, мы должны его поддерживать наиболее эффективным способом. И главным элементом такой помощи может стать включение в рацион питания натуральных пептидных комплексов или продуктов питания на основе пептидов.

Пептиды – структурная единица любой аминокислоты. То есть то, из чего клетка сама себя восстанавливает, для того что бы ДНК и РНК запустили свою деятельность. Что бы построить дом, нужны кирпичики – вот пептиды и есть такие кирпичики. Белки выполняют в организме человека строительную функцию, транспортную, защитную и многие другие.

Если питание полноценно, то все аминокислоты мы получаем из качественного мяса или рыбы. Организму всеравно, откуда брать необходимые для восстановления элементы.

И еще, для того, что бы хорошо выглядеть, нужно поддерживать способность организма на клеточном уровне себя восстанавливать и обеспечить его для этого всем необходимым. Это можно сделать с помощью сбалансированного питания и с помощью грамотно и индивидуально подобранных нутрицевтиков и продуктов серии «Ревиформ», которые помогут сохранить фигуру стройной.

Чем подкрепиться без ущерба для фигуры?

Итак, наша главная задача – прийти к сбалансированному питанию, которое обеспечит нам все незаменимые аминокислоты. Особенно остро эта проблема стоит для людей, активно занимающихся спортом, а также тех, кто озадачен такими проблемами, как: коррекция веса, нормализация работы ЖКТ и микрофлоры кишечника. В этом случае настоящим подспорьем в рационе станут низкокалорийные супы «Ревиформ». Их несомненный плюс в том, что они не содержат ГМО, искусственных красителей и ароматизаторов. Одна упаковка супов обеспечит вас на 5 рабочих дней горячим, вкусным и полезным обедом. Готовятся быстро, удобно носить в сумочке, по пользе не уступают традиционно приготовленным блюдам.

Кроме того, на упаковке супов приведены рекомендации по снижению калорийности дневного рациона с целью достижения оптимального веса и идеальной фигуры, указаны конкретные блюда и их калорийность. Комбинирую эти блюда легко разработать для себя здоровое и полезное меню на неделю.

ПРЕЖДЕ ВСЕГО, КРЕМ-СУПЫ «РЕВИФОРМ» - ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ ЛЕГКО И БЫСТРО ДОСТИЧЬ ЖЕЛАЕМОГО ВЕСА И ИДЕАЛЬНОЙ ФИГУРЫ БЕЗ ИЗНУРИТЕЛЬНЫХ ДЕТ И БЕСКОНЕЧНЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ.

Их главная особенность – мясные пептиды в составе. Давайте разберемся, что же это такое? Прежде всего, они обладают оптимальным аминокислотным составом и обогащены микроэлементами, необходимыми для здоровой жизнедеятельности организма: кальцием, магнием, калием, селеном, железом и др.

Польза мясных пептидов

Мясные пептиды, входящие в состав супов, представляют собой ферментативный гидролизат куриного белка. Это аминно-пептидный комплекс с высоким содержанием коротких и средних пептидов. Они препятствуют развитию, желудочно-кишечных, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, сахарного диабета, ожирения и преждевременного старения, обладают пребиотическими свойствами, а также способствуют выведению тяжелых металлов.

Белковый гидролизат можно считать многообещающим компонентом в составе нутрицевтиков, используемых для культивирования пробиотических штаммов, в том числе бифидобактери, поскольку он улучшает рост микроорганизмов и поддерживает высокий уровень жизнеспособности клеток. Бифидобактерии являются полезной для здоровья составляющей микрофлоры, поскольку некоторые их виды действуют как пробиотики, то есть микроорганизмы, прием которых в соответствующих количествах полезен для здоровья нашего организма.

Согласно мнению ученых, форма белка, поступающего с пищей в организм человека, страдающего болезнями органов пищеварения, может иметь особенное значение для всасывания и усвоения этого питательного вещества и оказывать влияние на общее состояние системы пищеварения человека. Большинство исследователей склоняется к мнению что, для людей с нарушениями пищеварения и всасывания, в качестве источника белка предпочтительны продукты на основе пептидов.

Подведем итоги: в наших планах нет времени на болезнь и хандру. Поэтому, что бы сохранить активность в холодное время года, занимаемся фитнесом, правильно и регулярно питаемся, включаем в рацион такие полезные продукты, как низкокалорийные крем-супы «Рефиформ». Они оказывают благотворное действие на работу органов желудочно-кишечного тракта, помогут скорректировать вес, поддержат организм при повышенных физических нагрузках. Это полезный и быстрый в приготовлении обед для всех, кто действительно тренируется, а не просто выкладывает в Инстаграм фотографии красивой спортивной формы. Пробуйте, молодейте, берегите свое здоровье и выглядите этой осенью на все сто!






Все новости

Новости

  • 12.01.19 | По мере старения, взросления – концентрация п ... >>
  • 15.12.18 | Начали по ночам болеть стопы ног в области пя ... >>
  • 13.12.18 | За окном кудесница зима. А это значит, что на ... >>
  остальные новости >>

Наши партнёры