Спа-уход для ног с пептидами в домашних условиях
15.12.2018

Спа уход для ног с пептидами в домашних условиях


Спа-уход для ног с пептидами в домашних условиях

Боль в пятках - что делать?

Все началось с того, что начали по ночам болеть стопы ног в области пяток - не знала, куда и как их положить. За лето кожа ног стала более сухой и местами появились глубокие трещины. В результате ночных болей – бессонница, истощение организма и, как следствие, раздражительность. Хорошего, как говорится, в этом мало.


Поэтому, убедившись ранее в эффективности и многофункциональности продукции Peptides, решила поэкспериментировать с имеющимися у меня средствами и препаратами, а так же мылом с заживляющими компонентами. Оно содержит эффективные антивозрастные вещества, HPE-4, модный сейчас улиточный секрет, натуральные масла и фитоэкстракты и кремом для ног с пептидами. Благодаря этим компонентам кожа дольше сохраняет молодость, они питают ее изнутри, повышают выработку эластина, колагена и глубокому увлажнению, улучшают текстуру кожи. Это мыло еще и отличный антисептик, деликатно очищает эпидермис от омертвевших клеток, благодаря чему кожа выглядит более здоровой и ухоженной.

Крем для ног с пептидами от трещин и натоптышей

Отлично подошел в этот комплект крем для ног с пептидами, который эффективно справляется с трещинами и натоптышами серии Ревилайн. Он бережно ухаживает за сухой и потресканной кожей пяток и ступней, делает ее мягкой, нежной, активно увлажняет и защищает от негативного внешнего воздействия. В крем для ног входят пептиды Хавинсона — сосудистой стенки, пептиды коллагена, для иммунитета и экстракт Алоэ Вера.


В ванночку набрала немного теплой воды, сделала раствор с косметическим средством с пептидами - мылом Peptides, добавила 50 г морской соли и растворила ее в горячей воде такой высокой температуры, какую могла спокойно терпеть, еще раз размешала, добавила 10 капель йода. Погрузила ножки в этот раствор по щиколотку и держала до 17 минут.

Рецепт спа-ухода для ног с пептидами

Крем с пептидами для ног купить в УкраинеДалее проработала затвердевшие участки пилочкой. И вот, за время этой приятной процедуры раствор буквально вытянул из ног всю боль и размягчил ороговевшие участки. Потом ножки слегка промокнула и напитала кремом с пептидами для ног серии Reviline, промассажировала ступни и ложилась спать в льняных носочках.


В дополнение, два раза в день принимала по 2 капсулы Олекап – концентрат омега -3, омега-6, омега-9 в дополнении с витаминами А и Е, что очень хорошо восстанавливают кожу. После первой процедуры я спала крепко и спокойно, а после 7 процедур (делала каждый день) забыла, как мои ноги пекли. Мои ножки говорят " спасибо" косметике с пептидами за этот спа-уход до сих пор!


Теперь я каждую неделю провожу профилактическую процедуру или когда ножки перетрудятся. А кремом с пептидами для ног прорабатываю ступни каждый вечер. Знаю, что такая проблема не только у меня, поэтому с удовольствием делюсь своим рецептом с вами).







Все новости

Новости

  • 12.01.19 | По мере старения, взросления – концентрация п ... >>
  • 15.12.18 | Начали по ночам болеть стопы ног в области пя ... >>
  • 13.12.18 | За окном кудесница зима. А это значит, что на ... >>
  остальные новости >>

Наши партнёры