Восстановление клеток мозга пептидами
12.01.2019

Восстановление клеток мозга пептидами

 

По мере старения, взросления – концентрация пептидов, как и других гормонов , в организме уменьшается. И старение – это снижение синтеза белка. А снижение синтеза белка – это снижение функции различных органов и тканей. С тем, что бы как-то усилить и повысить эту функцию как раз и применяются пептидные биорегуляторы.

Доктор медицинских наук Владимир Хавинсон, уверен, что процессы происходящие в организме в организме в 70-75 лет смело можно назвать преждевременной старостью. Российский профессор первым в мире вывел уникальное лекарство, которое продлевает жизнь до 110-120 лет, а значит, лечит от старости.

Вот имеется крыса, мы будем изучать влияние пептида мозга на функцию головного мозга. Сейчас будем делать инъекцию пептида мозга внутримышечно этой крысе. И мы видим на экране монитора кусочек мозга, который был взят от контрольной крысы, и мы видим, что вокруг клеток нет. И после того, как мы сделали инъекцию пептида, активировали полипотентные клетки, которые есть в мозге и мы видим совершенно другую картину – огромное количество клеток, которые окружают наш кусочек мозга. Мы видим увеличение, которое превращается в полноценные клетки мозга. Таким образом, введение пептида мозга активировало полипатентные резервные клетки в мозге и мы видим их увеличение. Что может полезно при различных заболеваниях мозга начиная от болезни Альцгеймера заканчивая активацией функции мозга у студентов во время сессии, а так же при различной деятельности требующей умственной нагрузки.

Результаты эксперемента уникальны. Воздействуя на клетки, пептидные биорегуляторы восстанавливают поврежденны1 участок , такого препарата до сих пор не существует нигде, ни в Европе, ни в США,



Все новости

Новости

  • 12.01.19 | По мере старения, взросления – концентрация п ... >>
  • 15.12.18 | Начали по ночам болеть стопы ног в области пя ... >>
  • 13.12.18 | За окном кудесница зима. А это значит, что на ... >>
  остальные новости >>

Наши партнёры