Отзывы о пептидах для сердечно-сосудистой системы

 

Наталья Петровна, КиришиМне 65 лет. Принимаю препараты НПЦРИЗ с 2012г. После операции на сердце. Прошло 2 года. Была на инвалидности 2-й группы, затем 3-й группы. Постепенно уходила от лекарств. В 2013 году была в санатории и прошла там все обследование:

- давление держалось выше 200ед., сейчас снизилось до 170-140ед.

- холестерин снижается медленно, но снижается с 8.3 до 6.7 ед.

- сердце работает даже лучше, чем у здоровых людей по мнению доктора.

25.11.2013г.

Наиля Ковегина: Результат нашего партнёра. Женщине около 60лет. С 13лет проблемы с сердцем, какие бывают у подростков, когда сердце не успевает за ростом ребёнка. И такие неприятные ощущения её преследуют всю жизнь. Она решила попробовать «Челохарт». После приема одной упаковки по 20 капсул эта проблема ушла. Будет продолжать прием пептидных препаратов.

27.11.2013г.

Галина Васильевна: Мне 67 лет, диагноз – гипертония, ИБС, остеохондроз, головокружения.хроническая усталость. Снижение зрения. Макулярный разрыв сетчатки глаза.

Лечилась пептидами Хавинсона два года. Цитомаксы и цитогены  принимала без перерыва по схемам Горгиладзе Д.А. ( цитомаксы: «Визолутен»«Вентфорт»«Церлутен»«Владоникс»«Сигумир»«Эндолутен»«Тиреоген»«Челохарт»«Супрефорт»«Готратикс»«Читомур»«Гландокорт»«Женолутен»; цитогены: «Пинеалон»«Везуген»«Карталакс»«Хонлутен».

Получила следующие результаты:

1.Исчезло ощущение кома в горле через полгода.

2.Исчезло головокружение через 2 года.

3.Ушел дискомфорт в левой груди.

4.Редко болит спина (ранее болела каждый день)

5.Улучшилось зрение левого глаза на 2 строки таблицы ( 0.6 без коррекции) После (витрэктомия)  правого глаза стала видеть с коррекцией 5 строк (0.5). Оперирующий хирург обещал максимум 3 строки (0,3).

До и после операции принимала биорегуляторы. Дополнительно прошла несколько курсов ревитализации по зрению в клинике «Древо Жизни». (2 сезона).

6. Впервые не болела зимой 2015 и 2016 годов. Не болели десны и зубы.

7.Улучшились показания ЭКГ сердца: нет дистрофии левого желудочка, аритмии, AV-блокады 1 степени.

8. Не чувствую усталости, лучше стало общее состояние. Знакомые и друзья считают, что я помолодела.

Спасибо НПЦРИЗ за уникальную продукцию, надежду на жизнь!

27.11.2013г.

 Елена ШалютаК нам обратилась женщина 65 лет, диагноз ИБС, скачки давления (гипертония). Для нормализации давления порекомендовали курсом пропить:

«Вентфорт» по 2 капсулы 1 раз в день утром до еды - 4 мес.

«Адестаб» по 1  таблетке 2 раза в день во время приема пищи - 4 мес.

«Превин» по 1 таблетке в день во время приема пищи - 4 мес.

«Олекап» - по 1 капсуле 2 раза в день во время еды - 6 мес.

ПК-14 - по 6 капель 1 раз в день утром на предплечье - 4 мес.

Результаты просто потрясающие. Давление пришло в норму. Улучшились показания ЭКГ сердца: нет аритмии. Чувствует себя прекрасно. Будет продолжать лечение.

 31.11.2013г.

Елена, ТомскГод назад резко ухудшилось самочувствие. Казалось, что разваливаюсь полностью. Хронических заболеваний много, но очень беспокоила аритмия, высокое давление и сильные головокружения из-за нестабильности позвонков шейного отдела. Принимала назначенные кардиологом традиционные терапевтические препараты. Особенного облегчения не наступало. После использования ПК-1ПК-2ПК-3,ПК-4 почувствовала себя прекрасно. Ну, а выгляжу на 35 в 51 год. Продолжаю прием пептидов. Всем низкий поклон, и успехов!

1.12.2013г.

Валентина Сергеевна 68 лет, Новосибирская областьДо приема «Адестаба», пока не знала о его существовании, принимала препараты из аптеки. Давление было почти каждый день(150, 160 , до 170). Головные боли, боли в области затылка, шеи, мучили по ночам судороги в икроножных мышцах. Принимала  таблетки, мазала икры  мазью - облегчений не было. Год спустя, когда узнала о существовании препарата «Адестаб», прочитав о его свойствах, решила его попробовать. Уверенно было написано в аннотации, что препарат не содержит химических элементов. Это вселило уверенность, что в нем не может быть подделки, поверила производителю, который гарантирует качество этого препарата и решила приобрести и попробовать его. К концу первого месяца приема заметила изменения в давлении (реже стало подниматься до высоких показателей, прекратились спазмы сосудов головы, сон стал улучшаться). После двух месяцев приема, давление нормализовалось, а если и поднималось, то максимум плюс-минус10 мм, от нормы (норма у меня 130/95). Перестала реагировать на метеозависимость, то есть ранее наблюдалось головокружение, шум, тяжесть в области головы. По истечению этих двух месяцев я забыла об этих симптомах, которые меня беспокоили ранее. Ночью стала спать спокойно. Сон стал длительного характера (до этого было трудным засыпание, в течение ночи часто просыпалась от головной боли, головокружении, судороги в ногах, а после этого не могла долго не могла уснуть). Сейчас эти явления прекратились. Кровоснабжение улучшилось, пропали отеки на лице, головные боли и судороги в ногах. Увеличилось работоспособность, прилив энергии, настроение. На третьем месяце приема препарата решила закрепить лечение сосудов, уменьшив количество принимаемых капсул (принимала по 1 капсуле 2 раза в день). Через 7 месяцев я решила повторить прием этого препарата, что бы поддержать сосуды в норме. Рекомендую этот препарат всем гипертоникам.

01.12.2013г.

Татьяна, Алма-АтыМне 41 год, впервые о существовании пептидных препаратов узнала из газеты, которые бесплатно распространяют в наших аптеках, прочитала статью, заинтересовалась, стала собирать информацию. Особых проблем со здоровьем пока нет, но как хочется, особенно нам, женщинам, продлить молодость и сохранить красоту! В итоге в январе месяце 2013 года начала принимать пептидные препараты.

После первого курса я почувствовала существенные изменения в лучшую сторону в своем организме. Давление пришло в норму (до приема препаратов иногда поднималось до 150-160),благодаря пептидным комплексам в жидком виде ПК – 1,2,19, я перестала предчувствовать приближение непогоды. Раньше я чувствовала, как сердце мое «вырывается из груди» при подъеме на этаж, сейчас оно ускоряется, но не «выпрыгивает » как раньше. Зима прошла, серьезные простудные заболевания меня миновали, хотя ангина это «моя» болезнь с детства.

 

Второй курс совпал с проблемами в семейной жизни. По натуре я очень эмоциональная, впечатлительная и мнительная натура, я очень сильно переживаю расставание с человеком, с которым были связаны 15 лет моей жизни. Первое время я принимала успокоительные средства, причем действовали на меня только препараты посерьезнее⸺ дневные транквилизаторы и обязательно снотворное на ночь. Я приобрела «Вентфорт»«Владоникс»«Эндолутен»ПК -2, и я знаю, что благодаря именно «Эндолутену» уже как 2 недели я засыпаю в 22-30 – 23-00,(без всяких снотворных препаратов), хорошо сплю всю ночь, утром в 6-30 я «как огурчик», спешу на работу. В течение рабочего дня, или вечером дома, наворачивается, конечно, слеза, все – таки 15 лет это срок, но стараюсь переключить свои мысли в другую сторону и успокаиваюсь быстрее. Отдельное спасибо компании НПЦРИЗ за косметические средства. Пользуюсь кремами серии «Комплимент», «Мезотелем для лица и шеи» и вижу результаты!

01.12.2013г.

Светлана Щукина: Чуть больше года назад у моего сына был микроинсульт, ему на тот момент было 21 год. Были в гостях в Москве, сразу увези в Боткина. Вот тогда мы стали применять пептиды. Принимали «Церлутен», «Вентфорт», «Имусил», «Цинсил»,плюс еще «Мезотель Нео». Не осталось очага поражения, ни физических отклонений. Проблема с головными болями была на фоне родовой травмы с детства.

Вот мнение врача-невропатолога высшей категории Павлова Ильи Георгиевича (Санкт-Петербург):«Если раньше на восстановление чувствительности и двигательной активности у больных, перенесших инсульт, уходило в среднем от 6 до 8 месяцев, то на фоне мозговых и иммунных пептидов сейчас процесс занимает от 4 до 6 месяцев.

В свою очередь, назначение Мезотелей в дополнение к пептидам укорачивает период реабилитации до 3-4 месяцев. У нас также есть определенные наработки по ведению больных с эпилепсией. Применение Мезотелей в небольших дозах (в среднем 2-3 мл в сутки) снижает частоту возникновения приступов. В целом, могу сказать, что это достаточно перспективные препараты для реабилитации неврологических больных».

18.02.2014г.

Любовь: Мне 68 лет. Всего полмесяца я принимаю пептидные препараты. И за этот короткий срок уже заметила положительные результаты их действия. Не стало головокружения, почти исчезла одышка при ходьбе. И, вообще, улучшилось общее состояние организма. Днем мне уже не хочется прилечь отдохнуть. Принимала следующие препараты по 1 капсуле в день: «Челохорт», «Эндолутен» и «Вентрофорт». Надеюсь, при продолжении приема, все симптомы болезни исчезнут.

25.03.2014г.

ИльгизИсхаков:Мне 44 года. В течение трех лет была аритмия, экстрасистолы ежедневно от 5 до 30 минут. Летом очень мучился повышением давления (поднималось до 180). После обследования в кардиодиспансере назначили лечение, чего я только не принимал. Жена посоветовала пептиды. Честно говоря, до конца не верил, так как сам врач-терапевт. Решил, что хуже все равно не будет, стал принимать «Эндолутен», «Вентфорт», ПК-1,2,19. Через месяц результат: аритмии нет, АД 120, поэтому отношусь к пептидам исключительно положительно.

07.07.2014г.

Майя: Хочу так же поделиться результатом нового партнера из г. Измаил: синтезированные пептиды действуют еще быстрее, мощнее, эффективнее. Женщина, 63 года, всю жизнь помнила себя с давлением 220 -230. После приема «Везугена» и «Пинеалона» (по 6 капсул в день - таковым было индивидуальное назначение врача) через неделю давление снизилось до 160-170. На радостях целыми днями занимается огородом!!!

11.10.2014г.

Зинаида Касаточкина, Москва: У меня есть успехи применения пептидов:

1. Применение пептидов для сердечно-сосудистых заболеваний: «Челохарт»и «Вентфорт» мне дали возможность делать более длительные прогулки и не каждый день пить сердечные препараты.

2. Применение ПК-1, ПК-2, ПК-17 значительно улучшили зрение: стала ходить без очков. Зрение было -5.

18.03.2015г.

Елена Касьян, Украина, Овидиополь: Мне очень повезло — методом проб и ошибок я нашла компанию, продукция для восстановления здоровья которой, мне очень нравится. Это была любовь с первого «Везугена» (препарат на основе синтезированных пептидов сосудов). На третий день приема у меня исчезли отеки на ногах, и снизилось давление. Затем я стала принимать «Тиреоген» для восстановления щитовидной железы и другие препараты НПЦРИЗ. Осталась очень довольна результатом — мое состояние значительно улучшилось.

Сбалансированно питаться и поддерживать оптимальный вес мне помогает коктейль «Ревиформ», богатый необходимыми организму белками, витаминами и микроэлементами. Принимая эти и другие препараты компании НПЦРИЗ, вы долгие годы будете молодыми, красивыми и счастливыми.

24.08.2015г.

Наталья:Я хочу поделиться результатами применения нашей замечательной продукции. У моей мамы 18 декабря 2011 года случился инсульт. Парализовало правую половину тела, речь была очень невнятная, произвольное мочеиспускание, в общем, весь букет. Ей в августе исполнился 81 год, скорая помощь, приехав, даже не особенно настаивала на госпитализации, тем более, что и мама отчаянно мотала головой и мычала, показывая, что в больницу не хочет. Я стала искать в интернете, чем ей помочь, прочитала все форумы об этом заболевании, спасибо всем, кто пишет подробно и откровенно, столько полезного узнала, я научилась хотя бы основным правилам ухода за инсультником! Но кроме ухода, нужно было и лечение! Лекарства мама переносит очень плохо, все пробочке на ней проявлялись очень явно, поэтому она и боялась больницы, есть печальный опыт. И вот стала я читать все сайты по траволечению и народным методам. Была полная безнадега, так как любые народные средства требуют много времени для получения результата. Все, кто имел такую же беду, через это, или подобное, прошли через отчаяние и утрату надежды на выздоровление.

И тут ко мне в скайп постучался молодой человек с запросом контакта. Он предложил мне регистрацию в компании НПЦРИЗ. Я все просмотрела и прочитала по его рекомендации за ночь. И решилась! Живу в райцентре, за препаратами пришлось ехать в областной центр. Но, уважаемые друзья! Результаты применения проявились почти сразу — мама уже на второй неделе стала осторожно передвигаться по дому самостоятельно, сама стала умываться, чистить зубы и т.д. Речь восстановилась на первой неделе приема препаратов.

Препараты, которые мы принимали:

1. «Владоникс» — биорегулятор для восстановления тимуса (иммунная система);

2. «Вентфорт» - для восстановления сосудов;

3.»Церлутен» — для восстановления клеток головного мозга;

4. Пептидные комплексы жидкие ПК1- для восстановления артерий и сердца, ПК2 -для восстановления центральной и периферической нервной системы, ПК14 -для восстановления вен, ПК19 -для метеозависимых и кардиобольных.

Этим летом (2012) мама самостоятельно ухаживает за своим огородом, готовит, делает все по дому. Мы продолжаем прием препаратов для сосудов и головного мозга, пропили курс «Эндолутен», пользуемся ПК.

12.12.2015г.

Николай К. Нижегородская обл.: Мое здоровье после 2.5 лет несчастья: инсульт. Я не знаю, как выразить то, что со мной произошло после страшного удара, когда я не мог говорить внятно. Из больницы домой после лечения несли в покрывале. Через 3 месяца я стал немного, по крупице что- то делать. Но вот я попадаю на спасательную страницу интернета, на сайт компании НПЦРИЗ, Бог дал компанию, замечательного человека, которые указали мне путь к реабилитации после инсульта. Все прописанные и рекомендованные мне для применения препараты «Вентфорт», «Церлутен», «Владоникс» и ПК в растворе для ЦНС дали хороший результат. В нашу больницу я не ложился, боясь худшего. Нет у меня особого доверия. Мое здоровье хоть пока ине полностью, но восстановилось. Ну, правда, я инвалид 2 группы. Живем, понимаете, Живем! В июле на месяц с супругой ездили на юг к морю. Я рад, доволен. Вновь вернусь к продукции этой компании. Наверно, это и есть чудо.

 30.01.2016г.

Наталья Егорова: Год назад резко ухудшилось самочувствие. Казалось, что разваливаюсь полностью. Хронических заболеваний много, но очень беспокоила аритмия, высокое давление и сильные головокружения из-за нестабильности позвонков шейного отделе. Принимала традиционные аптечные кардиопрепараты. Особенного облегчения не наступало. После использования ПК-1, ПК-2, ПК-З, ПК-4 почувствовала себя прекрасно. Ну, а выгляжу на 35 в мои 51 год. Продолжаю прием пептидов. Всем низкий поклон, и успехов!

11.12.2016г.

Юлия Ильина: У моей тёти, которая капает пептиды уже лет 7, пропали рубцы от инфарктов, ушли вены на ногах, есть еще отзывы по почкам от ее знакомых. Хорошие. Я звонила ей в Самару, узнавала про это с пристрастием, так как у меня сейчас ремиссия после рака 3-ей стадии. Вот, провожу сейчас на себе эксперимент. Хочется жить, но никакие отравы пить не хочу. Тетя Оля в 70 чувствует себя прекрасно, а много лет колола себе что-то в ногу для сердца. По раку у меня нет отзывов. Если у кого есть, напишите, так как трачу последние деньги. Да, а папиллома действительно усохла, но я пью «Эндолутен» и «Владоникс».

22.03.2017г.

Мария: У моей дочери диагноз - Синдром наджелудочкового гребешка, для тех кто не знает, это плохо открывается сердечный клапан. Раньше она была на медикаментах. Когда она начала принимать комплексно продукцию: это ПК-1,2,3,19, «Мезотель Нео», «Олекап», «Кальсил-Т», «Цинсил», боли ушли через неделю. Уже полгода мы не принимаем медикаменты. Очень рады такому результату.

20.05.2017г.

Геннадий:После тяжелого трансмурального инфаркта (сразу 2 группа инвалидности) стенокардия, гипертония 3 ст., атеросклероз и проч. сосудистые «радости». Не хочу хвастаться, но давление стабилизировалось 110 на 70 (всем на удивление). Спасибо всем, компании НПЦРИЗ, Хавинсону!Принимал ПК -1,2, «Церлутен», «Вентфорт», «Мезотель базовый».

11.10.2018г.

Лидия Викторовна: Мне 67 лет. Беспокоили скачки давления, тахикардия, быстрая утомляемость. Пользуюсь ПК-1, 2, 3. За 2 недели нормализовалось давление, значительно легче переношу жару, повысилась работоспособность, улучшился сон.

27.10.2018г.

 

Новости

  • 12.01.19 | По мере старения, взросления – концентрация п ... >>
  • 15.12.18 | Начали по ночам болеть стопы ног в области пя ... >>
  • 13.12.18 | За окном кудесница зима. А это значит, что на ... >>
  остальные новости >>

Наши партнёры