Пептиды отзывы

Отзывы о пептидах НПЦРИЗ

Результаты применения пептидов для сердечно-сосудистой системы

Операция на сердце, принимала комплекс пептидов

Мне 65 лет. Начала принимать продукцию НПЦРИЗ с 2012 г. Тогда мне сделали операцию на сердце.Пептидные препараты принимала два года. Сначала дали инвалидность 2-й группы, затем перевели на 3-ю. По мере улучшения состояния здоровья, снижала прием аптечных медикаментов. В 2013 году поддержала здоровье в санатории и прошла там полное обследование:

- изначально постоянно давление было 200 единиц, сейчас смогли снизить до 170-140 ед.

- холестерин падает медленно, но уверенно -  с 8.3 до 6.7 ед.

- зато про сердце врач сказал, что работает даже лучше, чем у здоровых людей.

25.11.2013 г. Наталья Петровна, Кириши


Больше отзывов о пептидах сердечно-сосудистой системы: http://sekretpeptidov.com/otzyvy-o-peptidah-dlya-serdechno-sosudistoy-sistemy


Отзывы о пептидах для суставов и костей

Агния Смирнова, Нижний Новгород: Хочу поделиться историей, связанной с применением всего лишь одной упаковки ПК-5. Пожилая женщина, 65 лет, перелом правой руки в области кисти. По причине большой опухоли гипс наложить не смогли, ходила с лангеткой. Пальцы не двигались. Руку опустить не могла. Боли. Опухоль не сходила. Так прошло 2 месяца, перепробовала все возможные аптечные средства, пока не узнала про пептиды. Первые два дня применяла 1 раз в день, из расчета 1 капля на 10 кг массы тела.

Втирала в зону предплечья и непосредственно в зону опухоли. На третий день позвонила ей откорректировать прием препарата до 3 раз в день, а у нее уже результат!

Опухоль стала размягчаться, уменьшаться, пальцы – двигаться! После применения, как я уже говорила, 1 тюбика ПК-5: пальцы двигаются, боль в области перелома прошла, опухоль сошла (правда, не совсем еще).В этой руке женщина уже носит сумки! Порадуемся за нее и за наших ученых!

10.10.2013г.

Читать больше отзывов о пептидах для суставов и костей: 
http://sekretpeptidov.com/otzyvy-o-peptidah-sustavov-i-kostey



Отзывы о пептидах для неврной системы


Валерий Герасимов:
Потрясающий результат получила девушка 20 лет по применению натуральных пептидных биорегуляторов при заболевании эпилепсия. Принимая «Вентфорт», «Владоникс», «Церлутен», приступы прекращаются совсем. Месяца три назад у меня обнаружился неприятный синдром. Стала опухать левая нога вниз от колена и стопа. Даже онемение стало появляться. Не знаю от чего. Явно сосудистое, хотя диабета нет. Правда, я курящий. Даже не в любую обувь стал влезать. Я в начале ноября приобрел ПК-1. Уже недели через три все практически прошло. Параллельно применял еще крем Reviline восстанавливающий.

17.10.2013г.

Светлана:При приеме «Церлутена» у мальчика 16 лет уменьшилась частота приступов эпилепсии. Если ранее у него в неделю было по два приступа, то сейчас один. А принимал он всего один месяц. Мама очень воодушевилась и возлагает большие надежды на наши препараты.

1.11.2013г.

Читать больше отзывов для нервной системы: http://sekretpeptidov.com/otzyvy-o-peptidah-dlya-nervnoy-sistemy


Отзывы о пептидах для бронхов и легких



Марина Д.:
У меня соседка — семейный врач. Ее 6-летняя дочка дружит с моей девочкой, бегает к нам постоянно. В течение нескольких месяцев ребенок жутко кашлял, кашель сухой, аллергический или бронхиальный. Мама-врач лечила химией все это время, безрезультатно, девочка очень измучилась. В конце концов, я не выдержала и порекомендовала ей пептиды (дала брошюры, направила на сайт, рассказала, что конкретно девочке стоило бы пропить). Мама, недолго думая, купила «Хонлутен». Через пару недель кашель сошел на нет. После этого врач заказала мне еще для своей мамы-астматика «Хонлутен» и собирается маме и дочке дать его еще осенью. До рекомендаций пептидов пациентам, к сожалению, не дошло пока (по понятным причинам).

12.12.22013г.

Галина, Санкт-Петербург:С 2006 года не проходящий хронический кашель с выделением мокроты. Применяла ПК-12 и ПК-3 по 8 капель полтора месяца (как раз на этот курс ушло по одному штуке ПК). И однажды поймала себя на мысли: «А где же мой кашель?!» «Владоникс» и «Имусил» закрепили результат. Уже и зима на подходе, а самочувствие великолепное!

11.10.2014г.

Читать больше отзывы о пептидах для легих и бронхов: http://sekretpeptidov.com/otzyvy-o-peptidah-dlya-legkih-i-bronhov

 

Лечение и восстановление при инфекционных заболеваниях: ОРВИ, ГРИПП

Марина: Хочу поделиться своей радостью. Долгое время лекарственными препаратами поднимала гемоглобин — результат был почти нулевой +,- 3 ед. Последний месяц принимала «Ревимайт» — результат просто отличный!!! С одного тюбика всего за один месяц гемоглобин подняла на 15 ед. Еще не норма, но уже обнадеживает!

18.10.2013

Елена Тинькова:Комплекс «Хонлутен» +»Кристаген» помог мне за 2 дня избавиться от вирусной инфекции, ПК-12 - снять приступы жуткой аллергии. А еще хорошо работают, насколько я знаю,«Кристаген», ПК-3 или «Владоникс», что есть под рукой.

11.12.2013

Татьяна, Краснодар: Попала под дождь осенью, промочила ноги. Разболелась капитально. Поднялась температура, слезились глаза, был озноб. По совету подруги применяла ПК-3 + «Мезотель базовый». Через три дня проснулась совсем другим человеком. Нос дышал и перестал течь, глаза уже не слезились, и ушла заложенность в горле, не говоря уже о температуре. Потом к этому пропила еще «Кристаген»по инструкции. Через неделю была, как огурчик. Всем советую лечить простуду пептидами.

Читать больше отзывов о пептидах при инфекционных заболеваниях: https://sekretpeptidov.com/otzyvy-o-peptidah-pri-infekcionnyh-zabolevaniyah--orvi--gr

Новости

  • 12.01.19 | По мере старения, взросления – концентрация п ... >>
  • 15.12.18 | Начали по ночам болеть стопы ног в области пя ... >>
  • 13.12.18 | За окном кудесница зима. А это значит, что на ... >>
  остальные новости >>

Наши партнёры